На главную Контакты Карта сайта EN
Супы из индейки
Самая легкая птица!

Овощной суп с индейкой

Ингредиенты

  • томатный соус — 50 г
  • горячая вода — 5 стаканов
  • замороженные овощи — 300 г
  • сахарный песок — одна чайная ложка
  • соль — чайная ложка
  • черный перец по вкусу
  • картофель — 250 г
  • индейка (филе) — 200—300 г

Итак приступим!

Филе индейки порежьте полосками или квадратиками. Добавьте все компоненты, кроме картофеля, доведите до кипения. На небольшом огне варите в течение 45 минут. Добавьте картофель. Варите еще 15 минут. Приготовленное блюдо рекомендуется сразу подать к столу.


Назад в раздел
Яндекс.Метрика