На главную Контакты Карта сайта EN
Супы из индейки
Самая легкая птица!

Суп-пюре из индейки

Ингредиенты

  • оливковое масло — 4 столовые ложки
  • лук — 1 штука средних размеров, нарезанная
  • сельдерей — 1 штука, мелко нарезанный
  • чеснок — 2 головки, мелко нарезанные
  • помидор — 3 штуки, нарезанные кубиками
  • куриный бульон — 500 г
  • белая фасоль — 1 банка
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка — по вкусу
  • сыр Пармезан — 100 г
  • филе индейки — 200—300 г

Итак приступим!

Филе индейки порежьте полосками или квадратиками. Поджарьте лук, чеснок, сельдерей в оливковом масле до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Добавьте помидоры, лук, сельдерей, чеснок в бульон в бульон и варите 10 минут. Добавьте фасоль, перемешайте и варите еще 5 минут. Добавьте индейку и варите 10—15 минут до готовности. Подавайте суп с петрушкой и сыром Пармезан.


Назад в раздел
Яндекс.Метрика