На главную Контакты Карта сайта EN
Супы из индейки
Самая легкая птица!

Суп с тушеной индейкой

Ингредиенты

  • лук — 3 штуки среднего размера, очищенные и нарезанные квадратиками
  • морковь — 2 штуки большого размера, очищенные и тонко нарезанные
  • картофель — 2 штуки, очищенные и нарезанные кубиками
  • куриный бульон — 1 литр, обезжиренный
  • сельдерей — по вкусу
  • тимьян — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • грибы — 100 г, очищенные и порезанные
  • крупа — полстакана
  • горох — полстакана
  • индейка (филе) −200-300 г

Итак приступим!

Филе индейки порезать полосками. Поставьте бульон на медленный огонь, добавьте индейку, лук, морковь, картофель и перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне. После того, как индейка будет готова, добавьте крупу и горох. Варите 15- 30 минут.


Назад в раздел
Яндекс.Метрика