На главную Контакты Карта сайта EN
Салаты из индейки
Самая легкая птица!

Салат из индейки

Ингредиенты

  • 2 — 3 стакана индейки, порезанной на кусочки
  • 1/2 стакана нарезанных свежих шампиньонов
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана тонко нарезанного водяного каштана
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
Соус Дервиша:
  • 250 г йогурта
  • 1 ст. л. белого виноградного уксуса
  • 1 ч. л. миндального или оливкового масла
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 стакан мелко нарезанного огурца
  • 1 ч. л. укропа
  • 1/2 ч. л. сухих листьев мяты или 2 ч. л. свежей мяты

Итак приступим!

Поместите в миску индейку, грибы, сельдерей, лук, каштан и половину миндаля.
Добавьте примерно половину получившегося соуса и хорошо перемешайте.
Подавайте на салатных листах, украсив блюдо оставшимся миндалем.
Измельчите чеснок и смешайте с соусом, добавив оставшиеся ингредиенты.
Соус Дервиша:
Взбивайте венчиком йогурт, уксус и масло до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты.


Назад в раздел
Салаты из индейки
Супы из индейки

 
 
 

Сколько
взвесить?

Посетите каталог нашей продукции и определитесь с наименованием и количеством
 
 
 
 

Яндекс.Метрика