На главную Контакты Карта сайта EN
Вторые блюда
Самая легкая птица!

Индейка по-экзотически

Ингредиенты

  • индейка (филе) — 150г
  • луковая приправа — 1 ч. л.
  • сладкий перец, семена кунжута — по вкусу
  • мука
  • сливки — 50г
  • папайя — 1/2 шт.
  • красный и зеленый перец — по 1/4 шт.
  • кукуруза — 100г
  • соль, перец — по вкусу
  • помидор — 1 шт.

Итак приступим!

Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута. Смешать 1/2 ч. л. муки со сливками. Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков. Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками. Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода. Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт. Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.


Назад в раздел
Супы из индейки
Вторые блюда


Яндекс.Метрика