На главную Контакты Карта сайта EN
Питаться правильно с индейкой легко и просто!
Самая легкая птица!

Питаться правильно с индейкой легко и просто!

Баланс, разнообразие и умеренность — вот ключи к здоровой диете. Существует много источников информации, которые могут помочь в использовании этих трех концепций. Например, Диетическое Руководство для американцев предоставляют общую информацию о выборе здоровой диеты и Руководство по Приему Пищи используют эти принципы, рекомендуя специальную пищу на каждый день. Все же многие покупатели чувствуют себя в замешательстве, когда дело касается питания... Что же им делать?

«Большинству людей не требуется полностью перестраивать свою диету, чтобы сделать ее здоровой,» — Говорит Кристина Кларк, директор по спортивному питанию Университета в штате Пенсильвания. «Обычно нужно лишь сделать пару измени нений, в зависимости от ваших индивидуальных целей — и вам совсем не нужно жертвовать вкусом ради здоровья».

Приготовить здоровую, вкусную пищу легко, если знать, как сбалансировать ваш рацион. Необходимо выбирать продукты из каждой группы с помощью Руководства по Приему Пищи. По словам Кларк, большинство людей не включают в рацион несколько очень важных групп продуктов.

Каждая группа обладает своими особенными питательными веществами. «Фрукты и овощи богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, зерно богато витамином Б, а в мясе высокое содержание железа и цинка,» — говорит Кларк.

Замените вашу ежедневную порцию овощей превосходным бутербродом с индейкой, салатом и помидором или добавьте морковь и грибы в томатный соус. Попробуйте фрукты вместо газированной воды и леденца на полдник. Еще один возможный вариант добавления этих продуктов в ваш рацион — это комбинировать овощи и даже фрукты с вашими основными блюдами.

Руководство по Приему Пищи предлагает потреблять от двух до трех продуктов из «мясной группы» каждый день. В дополнение Диетическое Руководство рекомендует выбирать из этой группы продукты с пониженным содержанием жира. Например, в индейке гораздо меньше жира и калорий, чем в других продуктах этой группы. Индейка — лучший пример основного блюда, она содержит в себе все те же витамины, что и фрукты, овощи, зерно, молочные продукты и белок.

Разнообразие в пище очень важно для здоровья. «Я призываю людей смотреть не только на те продукты, которые они обычно покупают, и подумать о том, чтобы попробовать что-то новое,» — говорит Кларк. Потребление одной и той же пищи означает отсутствие разнообразных питательных веществ, как и различных вкусов. Попробуйте мясо индейки вместо говяжьего фарша, бедро индейки вместо цыпленка, и даже филе индейки вместо телятины или бифштекса.

Наконец, потребляйте пищу умеренно. Слишком большое количество питательных веществ — жира, натрия, калорий — это очень большая проблема. Для здорового рациона съедайте небольшие порции и выбирайте продукты с низким содержанием жира, особенно в группе белков.

Индейка — это хороший выбор, так как она содержит меньше жира, чем красное мясо или цыпленок. Фактически, 85 грамм жареной грудки индейки содержит всего 3 грамма жира, а также меньше, чем 25 миллиграммов натрия на унцию.

Заменяя более жирные продукты на обезжиренные — лучший способ согнать жиры. Замените традиционный говяжий фарш на филе грудки индейки, добавьте немного баклажанов, грибов моркови. Ароматная индейка с овощами — очень питательное блюдо, которое быстро, легко и удобно приготовить.

Запомните, вам не нужно жертвовать хорошим вкусом ради здоровья. Множество различных продуктов их индейки, доступных сегодня, может быть включено в любую пищу. Это означает, что готовить восхитительную и здоровую пищу стало легче и удобней, чем когда-либо.

Яндекс.Метрика